Une entreprise de restauration et de traiteur fait un double constat. L'absence d'hébergement est un handicap pour développer les réceptions et l'offre en restauration sur la ville est insuffisante. La rénovation complète d'un ancien bâtiment est envisagé.
Lire la suiteNos Références
Etude d’opportunité pour la création d’un hôtel restaurant
Une commune de la Haute-Loire dispose de réserves foncières sur lesquelles elle souhaiterait voir installer un hôtel restaurant
Lire la suiteCréation d’hébergements insolites dans la Loire
Hôtels Actions a été sollicité pour réaliser une expertise-flash, mission courte à l’initiative du Conseil Départemental de la Loire
Lire la suiteCréation d’un hôtel-restaurant
Les porteurs du projet se sont portés acquéreurs d'une très belle ferme typique pour y créer un lieu d'hébergement et de restauration.
Lire la suiteFormation/actions à l’initiative de la Maison du Tourisme de la Haute-Loire
Après deux jours de formation collective sur les thèmes de la gestion et de la commercialisation ce lieu d'hébergement et de restauration a bénéficié d'un accompagnement opérationnel.
Lire la suiteCréation d’une piscine couverte et mise aux normes accessibilité
Réalisation d'un diagnostic stratégique à la demande de la Région Bretagne pour la création d'une piscine couverte sur le camping.
Lire la suiteHotel Le France à Redon
Mise en place d'une démarche de prospection commerciale de proximité.
Lire la suiteFormation au diagnostic marketing
Réalisation d'une formation au diagnostic marketing pour les conseillers de Finistère Tourisme qui interviennent en entreprise.
Lire la suiteCréation d’un gîte d’étape
Réalisation d'un diagnostic d'expertise en vue de la création d'un gîte d'étape modulable à proximité du GR 34.
Lire la suiteHôtel Alexandra
Réalisation d'un diagnostic stratégique permettant à l'exploitant de bénéficier du regard extérieur d'un consultant.
Lire la suite